欢迎来到国家统计局四川调查总队网站! 今天是: 设为首页| 收藏网站
首 页  |  组织机构  |  调查数据  |  分析研究  |  工作动态  |  法规制度  |  统计公报  |  统计知识  |  统计文化  
甘孜调查队宣传造势助推住户调查样本轮换工作
国家统计局四川调查总队 2017年09月18日 来源: 查看原文
甘孜调查队把宣传工作作为重点,认真谋划,精心组织,为住户调查样本轮换工作有序推进、高质量完成营造氛围。
一是下文安排部署。以甘孜州住户调查领导小组办公室名义,下发了《关于开展住户调查样本轮换宣传工作的通知》(甘住调领办〔2017〕8号),要求各县(市)重视加强宣传工作,协调争取宣传、广电部门的支持和各调查乡镇、街道、村(居)委会的配合,采取多种形式,广泛深入宣传住户调查工作的重大意义、公众的法定义务、惠民利民实效,报道样本轮换工作开展情况,提高社会知晓度和调查对象的参与度。
二是率先启动宣传。加强与州电视台协调,于8月19日在《甘孜新闻》先期报道了全州住户调查样本轮换工作部署暨业务培训会议情况,于8月31日至9月7日,滚动播放《致全州城乡住户的一封信》和宣传标语,并利用《甘孜日报》、《康巴传媒》、甘孜微信等平台发布相关信息,掀起全州范围的宣传声势。
三是突出宣传重点。把握时间节点,在广泛开展社会面宣传的基础上,重点针对抽选的调查小区、调查户,利用清查摸底、入户调查的机会,采取发送宣传资料、宣传礼品等方式进行实地宣传、上门动员,为搞好建筑物现场清查、入户摸底调查、落实调查户和开户工作奠定基础。
 
相关附件    
Copy right 2015 scnbsso.sc.gov.cn All Rights Reserved
国家统计局四川调查总队网站  网站声明  |  网站地图 |  联系我们  
版权所有:国家统计局四川调查总队
蜀 ICP 备1300128号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点