欢迎来到国家统计局四川调查总队网站! 今天是: 设为首页| 收藏网站
首 页  |  组织机构  |  调查数据  |  分析研究  |  工作动态  |  法规制度  |  统计公报  |  统计知识  |  统计文化  
四川调查总队开展系统党建业务培训夯实党建工作基石
国家统计局四川调查总队 2017年12月06日 来源: 查看原文

  为进一步提高党务工作人员业务能力和水平,明确基层党建工作内容和方法,推动系统党建水平全面提升、全面过硬,121,总队在宜宾举行四川调查系统深入学习贯彻十九大精神党建工作培训会议。

会议邀请宜宾市直机关工委副书记熊辉林进行授课。熊辉林紧贴实际,从中央关于党建工作的新要求,省委关于机关党建工作的新部署和宜宾市机关党建工作的新实践三个方面对开展党建工作的具体方法、要求进行了培训讲解。
系统党建办主任陈晓茹在会上通报了今年两次巡察中涉及党建工作的相关情况和问题,对下阶段工作进行了安排部署。
此次培训改变以往单纯会议培训的形式,在宜宾队设立了现场教学点,开展了现场观摩交流。参训人员在教室系统听讲课、学理论,在实地看直观鲜活的范例、学开展党建工作的好经验、好办法,再集中交流所学所悟、下一步工作的打算,培训取得了实实在在的效果,得到了参训人员的肯定和好评。
各市县调查队党支部书记、总队各支部委员共80余人参加培训。
相关附件    
Copy right 2015 scnbsso.sc.gov.cn All Rights Reserved
国家统计局四川调查总队网站  网站声明  |  网站地图 |  联系我们  
版权所有:国家统计局四川调查总队
蜀 ICP 备1300128号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点