欢迎来到国家统计局四川调查总队网站! 今天是: 设为首页| 收藏网站
首 页  |  组织机构  |  调查数据  |  分析研究  |  工作动态  |  法规制度  |  统计公报  |  统计知识  |  统计文化  
四川调查总队组织召开机关老干部迎春座谈会
国家统计局四川调查总队 2018年02月24日 来源: 查看原文

  201827,四川调查总队在成都召开机关老干部迎春座谈会。总队党组书记、总队长张小军,党组成员、纪检组长范素琴,党组成员、副总队长罗学文、余新华等在家总队领导参加了座谈会,会议由范素琴主持。30余名离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话未来。

会上,张小军首先代表总队党组、领导班子向总队全体离退休同志及其家属致以亲切的问候和新春的祝福,感谢他们过去一年里对总队工作的关心和支持。随后,张小军通报了2017年四川调查系统工作情况。
罗学文代表总队党组通报了2017年四川经济形势,从经济运行主要特点、运行情况、值得关注的主要方面、2018年全省经济基本趋势的分析判断以及做好当前经济工作的几点建议等五个方面阐述了全省经济形势,并祝福全体离退休同志身体健康,阖家欢乐。
最后,老干部对总队机关老干工作进行了座谈交流。丁远忠、邹代村、李文质、石占奎等退休干部在会上交流发言,充分肯定总队党组对老干工作的高度重视和关心,从提供精神食粮、物质鼓励和精准服务等方面,给予老干工作高度评价。退休干部邹代村赋诗一首赞扬总队老干工作:主席英明时代新,春来园里百花馨。中青老弱同欢乐,硕果新篇喜满厅。
座谈会现场气氛欢乐祥和,在一片和谐、愉悦声中圆满结束。
总队办公室、财务处、人事处、离退休办主要负责人参加了座谈会。
相关附件    
Copy right 2015 scnbsso.sc.gov.cn All Rights Reserved
国家统计局四川调查总队网站  网站声明  |  网站地图 |  联系我们  
版权所有:国家统计局四川调查总队
蜀 ICP 备1300128号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点