欢迎来到国家统计局四川调查总队网站! 今天是: 设为首页| 收藏网站
首 页  |  组织机构  |  调查数据  |  分析研究  |  工作动态  |  法规制度  |  统计公报  |  统计知识  |  统计文化  
网站声明
国家统计局四川调查总队 2015年09月30日 来源: 查看原文

国家统计局四川调查总队门户网站和注册用户及本网站的资料提供者拥有本网站所有资料的版权。未经国家统计局四川调查总队新闻信息处及作者本人的明确书面许可,任何人不得复制或在非“国家统计局四川调查总队网”所属的服务器上做镜像。

国家统计局四川调查总队门户网站(中文名称为:国家统计局四川调查总队,网址为: http://scnbsso.sc.gov.cn)是国家统计局四川调查总队主办的官方门户网站。

特此说明对本网站资料所采取的政策,请您务必仔细阅读:

1 资料保护 

国家统计局四川调查总队门户网站发表的专家文章及个人投稿资料的作者享有该资料的版权。未经国家统计局四川调查总队新闻信息处及作者本人的明确书面许可,任何人不得复制或在非“国家统计局四川调查总队门户网站”所属的服务器上做镜像。

2    

下列情况时本网站毋需承担任何责任: 

1) 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常通信之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

2 )由于与本网站链接的其他网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。 

3、特别声明 

http://scnbsso.sc.gov.cn域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 

相关附件    
Copy right 2015 scnbsso.sc.gov.cn All Rights Reserved
国家统计局四川调查总队网站  网站声明  |  网站地图 |  联系我们  
版权所有:国家统计局四川调查总队
蜀 ICP 备1300128号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点